2019年度 春期英会話教室
春の短期講座
【レストランでの注文・接客英会話】
【レストランでの注文・接客英会話】3/23・30土曜日・午後
海外旅行に行く人はもちろん,レストランで働く人にも役立つ英語です。評判の良いレストランを見つける方法,注文に必要な言葉や使用頻度の高いフレーズ,そして料理のわかりやすい説明方法などを,具体的な場面を想定して学びます。また,日本とアメリカ・ヨーロッパの食事習慣の違いなどにも触れます。講師はロバートさんです。
開講日 | 3/23・30土曜日 全2回・4時間 |
---|---|
開講時間 | 午後1時30分~午後3時30分 |
レベル | 中級前程度対象 |
定員 | 15名(最少開講人数 7名) |
受講料 | 5,150円 *資料代含む |